• Artikelnummer: Pt2Cj1P

• Hochwertiges Material Aus leinwand. Nachdem die Leinwand gewaschen wurde, schrumpft sie nicht, es ist nicht leicht, sich zu verformen, und der Hochtemperaturfärbevorgang lässt sich nach dem Waschen nicht leicht verblassen.
    • Größe. 31 * 16 * 6 cm.
    • Angemessene interne Struktur. Die Tasche hat eine Haupttasche und eine eingebaute Seitentasche, und das Muster ist klar. Es ist praktisch, Brieftaschen, iPad mini, Kosmetika, Mobiltelefone, Notizblöcke und andere Artikel zu klassifizieren.
    • Magnetischer Metallanschluss. Die metallene Metallschnalle an der verdeckten Tasche ist robust und einfach zu bedienen.
    • Multifunktions-Kuriertasche. Ideal für Business / Freizeit / Reisen / Reiten / Wandern / Alltag.

RSS Product Feed :: Weltweiter Großhandel QINEOR Casual Men Chest Pack Einzelner Schulterbeutel Canvas Crossbody Beutel Einzelner Gurt Rückentasche,1,31 * 16 * 6cm Pt2Cj1P