• Artikelnummer: 2Wj7Ma0F

• Maximaler Speicher - Ausgestattet mit einem Überangebot an Ablagefächern für Flaschen und anderes Reisezubehör.
    • Technikfreundlich - Mit Kopfhöreranschluss zum Musikhören und einem integrierten USB-Anschluss. Laden Sie Ihre elektronischen Geräte problemlos auf, während Sie unterwegs sind.
    • Haltbar und wasserdicht: Der Reiserucksack ist aus strapazierfähigem, wasserabweisendem und reißfestem Polyester gefertigt, um starken Beanspruchungen standzuhalten. Die einzigartige aufgerüstete Riemenkonstruktion macht die Riemen haltbar und fest. Gepolsterte Rückwand für zusätzlichen Halt und Komfort.
    • Fassungsvermögen: eine Hauptfächertasche, ein schützendes Laptopfach, eine Innentasche, eine Reißverschlusstasche, eine Vordertasche, zwei Seitentaschen. Der robuste Canvas-Rucksack hat viele verschiedene Taschen, die das Unterteilen Ihrer Sachen einfach und bequem machen. Es kann Ihre Bücher, Zeitschriften, Mappen, Sonnenbrillen, 14-Zoll-Laptop, Handy, iPad, Geldbörse, Trinkflasche und mehr wichtige Dinge des täglichen Bedarfs aufnehmen.
    • Ideal für den Alltag, für die Schule, für das Arbeiten, für das Reisen im Freien, für Einkäufe, zum Wandern, für Camping oder für Geschäftsreisen usw. Es ist die beste Wahl für Sie, um Ihre Mode zu zeigen.

RSS Product Feed :: Urlaubsrabatt WINTER DONG Reise-Laptop-Rucksack, Computertasche Daypack für Business-Damen mit USB-Ladeanschluss + Diebstahlsicherung [Water Resistant] Slim Durable 2Wj7Ma0F