• Artikelnummer: Vy3Hw1L

- Verschluss: Reißverschluss
    - Maße: 25 x 28 x 8 cm (L * B * H); Gewicht: ca. 1 kg
    - Einstellbare schöne Schultergurte: 60-80cm
    - Vielseitig: Es kann als Umhängetasche, Schultertasche, Aktentasche und Messenger Bags verwendet werden

Interne Struktur:

1 * Hauptfach
    1 * Main Zipper Pocket
    1 * Vorne Magnettasche
    2 * Innen Handytasche
    1 * versteckte Reißverschlusstasche.

Eigenschaften:
    - Mode-und Vintage-Klassik-Design zeigt mehr reif und stabil, zu verschiedenen Anlässen auffällig sein.
    - Einige unabhängige Reißverschlusstaschen kleine Brieftasche, einzigartig und stilvoll, verbessert Ihr Temperament.
    - Wissenschaftliche und vernünftige raum, lässt Ihre Sachen systematisch in der Tasche liegen.
    - Casual Easy Stil mit für: Schule, Ausflug, Ausgehen, Schaufensterbummel etc.

Beachten:
    1.Diese Tasche sollte immer an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahrt werden.
    2. Vermeiden Sie chemische Verschmutzungen, die zum Verblassen oder Verfärben führen können, wie zum Beispiel Alkohol, Terpentin oder anderen Mineralstoffen, da diese das Leder verfärben und austrocknen.
    3. Vermeiden Sie die Verwendung oder Platzierung von scharfen Gegenständen auf Leder im Falle von Scatches und Markierungen.
    4. Halten Sie alle Metallteile von Feuchtigkeit fern, indem Sie sie mit einem trockenen Tuch reinigen, um das Aussehen zu erhalten, wenn Sie sie nicht benutzen.

Waschanleitung:
    - Waschen mit sauberem Wasser bei normalen Temperaturen.
    - NICHT mit heißem Wasser waschen.
    - Zum Trocknen aufhängen.

Paket einschließlich:
    1 x Männer Umhängetasche

RSS Product Feed :: Niedrigster Preis Mioy Vintage Umhängetasche herren Schultertasche Klein Handtasche Messenger Bags Herrentasche Leder Mini Ledertasche Crossbody Tasche Vy3Hw1L