• Artikelnummer: 60Pp6He

• Geeignet für Wanderungen, Rucksacktouren und den täglichen Weg zur Arbeit.
    • ; Geräumiges Hauptfach für den Rucksack, das sich für Bücher, Kleidung und andere Dinge des täglichen Bedarfs eignet.; Hochwertiges Vorderfach mit einem Schlüsselanhängerhaken und vielen Trenntaschen für eine einfache Organisation.
    • Der Reiserucksack ist aus wasserdichtem Material gefertigt, das den gesamten Inhalt der Tasche bei jedem Wetter schützt.
    • Mit der modischen Laptoptasche mit stabilem Gepäckgurt können Sie Koffer mit einer Hand ziehen - ideal für Schule, Universität, Wochenendausflug, gelegentliches Reisen, Fitnessstudio, tägliche Arbeit, Geschäft, Ausflug, Camping und Wandern. Gelegenheitsschüler oder ältere Touristen sind ebenfalls geeignet.
    • ; Freizeitrucksack zum Wandern, Kurztrip, Schulbesuch, Ausgehen, Urlaub, Camping, Einkaufen für Männer und Frauen .;

RSS Product Feed :: Beste Marke FWJ Laptop-Rucksack, 15,6-Zoll Business Trave lWater Resistant Anti-Theft-Rucksack mit USB-Ladeanschluss, College-Schultasche mit hoher Kapazität,Darkgray 60Pp6He